公告版位
【FAN YIN葡萄酒同學會】取夫妻兩人姓氏設計的logo,以深愛的咖啡、葡萄酒,與知性旅遊,追尋生命的桃花源,致力人生下半場。 提供客製化葡萄酒品飲課程、與藝術結合的跨界品飲活動。已有九十餘場成功的經驗。 為企業、VIP提供葡萄酒收藏、代購等諮商服務 Derived from the last names of Vincent and Eve, we are the couple indulged in the coffee and wine, FAN YIN is a brand pursuing the paradise of life. Providing customized wine tasting courses, events, with over ninety successful experience. FAN YIN also provide the consulting service for wine purchase and investment.

Eve's 經理人六月專訪 

開始做肥皂,與我對工作的態度有關。

我工作非常投入,投入到無時不刻都處在非常緊繃的狀態,這讓我習慣性地用力咬合上下顎。有一天,下巴竟然就這麼掉下來了!之後醫生要求我睡覺得戴牙齒咬合板,避免我不知不覺中又把下巴咬到脫臼,還強迫我不可以再一心只想者工作,一定得想想工作以外的事。

其實我的興趣一直都是很多,烹飪、畫畫、品酒、讀偵探小說,還是個日本通。之所以會投注比較多心力在手工肥皂上,其實是和父親的過世有關。父親有數十年的皮膚病宿疾,在醫學不發達的年代誤信醫囑,服用了過多的類固醇藥物,洗腎6年後,在2003年過世。在父親人生的最後兩年,我放棄高階主管的工作,陪他最後一程。

我大學、研究所都主修攝影,雙手經常直接接觸洗照片的化學藥劑,所以有富貴手。照顧父親期間,又因為不斷地幫他洗淨、清理,讓我手上的症狀更加嚴重。

(以上為“經理人雜誌“ 部分的內容) .......更多請見(可點圖放大觀看)

創作者介紹
創作者 Eve  的頭像
Eve

FAN YIN 葡萄酒同學會

Eve 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Apaulchang
  • 每件事情的決定和發生~背後都有一段深厚感人的故事
    不容易阿!加油加油!
  • 其實在採訪到報導出來,甚至到現在,都還有一些事在變化。像我想賣皂幫助一些在不景氣中失去工作的朋友,公司有些同仁有意見。結果我右手肘、肩膀受傷,醫囑暫時無法做皂。現在我是口授的教練,范斯團主打!藉由范斯團的手,我的小小的夢想才得以延續!

    Eve 於 2009/12/16 00:21 回覆