公告版位
【FAN YIN葡萄酒同學會】取夫妻兩人姓氏設計的logo,以深愛的咖啡、葡萄酒,與知性旅遊,追尋生命的桃花源,致力人生下半場。 提供客製化葡萄酒品飲課程、與藝術結合的跨界品飲活動。已有九十餘場成功的經驗。 為企業、VIP提供葡萄酒收藏、代購等諮商服務 Derived from the last names of Vincent and Eve, we are the couple indulged in the coffee and wine, FAN YIN is a brand pursuing the paradise of life. Providing customized wine tasting courses, events, with over ninety successful experience. FAN YIN also provide the consulting service for wine purchase and investment.

 

~flower as head photo辛巴威.JPG 

辛巴威,獅子王的故鄉。咖啡豆入口的滑潤纖細令人驚豔!

聞香表現─

第一聞:完全無酸味,富含油脂及香草味;

第二聞:強烈的礦石、香料,像是一抹油井朝天上噴出;

第三聞:是好吃的燻烤味,是葷的,像黑橋牌豬肉乾!

上咖啡後─

聞香杯飄上混有薄荷、芝麻的香味,接著有蔗糖的甜。

入口,有著杏仁核果夾雜著奶香。口感非常的滑潤纖細。

吞下後,喉頭滑潤;舌尖與上下顎之間回甘優雅。只有以有教養的氣質女可形容!

如果以葡萄酒來比喻,那就是義大利國寶級的Gaja了!

創作者介紹
創作者 Eve  的頭像
Eve

FAN YIN 葡萄酒同學會

Eve 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Apaulchang
  • 有教養的氣質女~這形容真美!!
  • 謝謝!總算有人接受我的說法了。上次被某週刊採訪談到酒時,那記者一直說我的比喻太過感性,以「不懂!不懂!」回應我。當時覺得超挫敗的!

    Eve 於 2010/01/04 10:05 回覆